◆ 中国军民两用技术创新应用大赛 ◆
名称:

蜂窝整流器 5套  

描述:

蜂窝整流器订购技术要求 1、供货范围 蜂窝整流器5套,详见表1。 表1 蜂窝整流器清单 序号 蜂窝外圆直径尺寸(mm) 套 对应图号 备注 1 57 1 B137L-3-0 蜂窝芯格内切圆直径3.2mm,蜂窝壁厚0.1mm,蜂窝深度9.6mm。含法兰、不锈钢管、内筒。 2 83 1 B137L-4-0 3 127 1 B137L-2-0 4 127 1 B137L-5-0 5 159 1 B137L-1-0 2、技术要求 2.1结构描述 每套蜂窝整流器由法兰、蜂窝整流段、不锈钢管、内筒组成。 2.2主要技术数据和性能的详细描述,详见图纸。 ?法兰与不锈钢管氩弧焊接,两端法兰螺钉孔同心,法兰与不锈钢连接处过渡光滑,焊接牢固,打磨光滑; ?三个蜂窝整流段,中间的靠两边的内筒定位,两边的蜂窝整流段氩弧或更优的焊接方式焊接在不锈钢管内壁上,或者采用非焊接方式固定,便于蜂窝整流段拆卸; ?保证蜂窝整流器2B表面、内筒和钢管内表面粗糙度要求3.2,外表面打磨光滑; ?蜂窝外圆加边框,厚度不超过1mm,保证蜂窝形状一致,对称均匀; ?锐边去毛刺。 2.3产品适用环境要求 最高压力2MPa,最高温度500℃,最大流量1.5kg/s。 3.交货期 合同生效后45天内。 4.技术资料提供要求 乙方在设备设施运抵甲方现场时应同时提供产品合格证书。 5.产品验收 5.1 数量及外观质量验收: 5.1.1 对照供货范围对安装完成后的实物进行清点核对,要求数量相符,外观完好、美观、无明显表面缺陷。 5.1.2 按本技术要求第4条规定进行技术资料检查。 5.2 最终验收 通过试验验证蜂窝整流器无泄漏,使用正常,则视同最终验收合格可以办理最终验收交付手续。 6.质量保证 6.1 验收交付前设备由于设计、制造、安装和材料缺陷等引起的质量问题和安全问题由乙方负责。 6.2质量保证期从设备最终验收交付之日算起共1年,质量保证期内,若设备设施发生故障或损坏而引起设备维修和零部件更换全部由乙方负责。 6.3 质量保证期内,乙方免费提供维修备件及服务,并应及时有效。设备发生故障后,乙方应在收到甲方信息后24小时内做出响应,并在10个工作日内排除并交付使用。

为落实军民融合发展战略,充分发挥市场机制作用,引导科技服务机构参与军民两用技术转移转化和军民设备设施资源共享,综合考虑工作成效、相应资质、规范管理等情况,遴选若干家服务热情高、社会信誉好、综合实力强的申报机构入编“军民融合科技服务机构推荐名录”,发布在国家军民融合公共服务平台,供各方选择参考。推荐名录实行动态管理,不定期评估新申报机构和已入编机构工作成效情况,并依据评估结果进行更新。鼓励科技服务机构充分利用国家军民融合公共服务平台等载体上的信息资源,推进军民融合发展。

友情链接:            

主办单位:工业和信息化部军民结合推进司  国家国防科技工业局发展计划司

承办单位:国家国防科技工业局信息中心(国家军民融合公共服务平台运行管理办公室)

联系电话:010-88529267  电子邮箱:jmjhpt@126.com  联系地址:北京市海淀区永定路57号院88号综合楼

最佳显示效果:1600*1200分辨率以上  浏览器内核IE8以上

京ICP备04000001号