当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
 
工业和信息化部军民结合推进司关于开展《军用技术转民用推广目录》应用情况调查的通知
发布时间:2018-10-10     信息来源:工业和信息化部

工军民函〔2018〕452号

中国科学院重大技术局,有关军工集团公司,中国工程物理研究院,有关省(自治区、直辖市)工业和信息化主管部门、国防科工办,有关高校:

我部会同国防科工局按年度编制发布《军用技术转民用推广目录》(以下简称“目录”),旨在拓宽军民技术信息交流渠道、推动先进适用的军用技术向民口领域转移转化。在你单位的支持下,目录发挥了积极作用。为跟踪近年目录应用情况,改进和完善目录编制发布工作,更好地推广军转民技术成果,现组织开展2015年度和2016年度目录应用情况调查和分析评价工作。有关事项通知如下:

一、请组织下属或辖区中入编目录项目单位(附件1),认真填写调查问卷(附件2),全面准确地反映相关入编项目转移转化情况。电子版可在国家军民融合公共服务平台下载(jmjh.miit.gov.cn)。

二、请在汇总入编目录项目情况的基础上,提供你单位促进军转民的相关材料,如军转民技术推广应用的典型案例、有益经验和创新做法,以及围绕改进目录编制工作、拓宽军民技术信息交流渠道的意见和建议等。

三、请于2018年11月10日前,通过电子邮件或纸质文件寄送的方式,反馈你单位下属和辖区内入编单位相关项目调查表和军转民相关材料。此次调查工作委托国防科技工业科技成果推广转化研究中心具体开展。

四、联系方式:

国防科技工业科技成果推广转化研究中心

范  强  010-68963314/13910996311,010-68963146(传真),

jzmjsml@163.com,

北京市8917信箱,海淀区车道沟10号院科技1号楼818房间,

邮编100089

工业和信息化部军民结合推进司

郑天翔:010-68205805

 

附件:1、《军用技术转民用推广目录》入编单位名单

 2、《军用技术转民用推广目录》入编项目情况调查表




 

      工业和信息化部军民结合推进司

2018年9月30日


【关闭】【打印】

主办单位:工业和信息化部军民结合推进司  国家国防科技工业局发展计划司

承办单位:国家国防科技工业局信息中心(国家军民融合公共服务平台运行管理办公室)

联系电话:010-88529267  电子邮箱:jmjhpt@126.com  联系地址:北京市海淀区永定路57号院88号综合楼

最佳显示效果:1600*1200分辨率以上

京ICP备04000001号