当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
 
关于我中心名称被盗用的严正声明
发布时间:2018-10-29     信息来源:国防科工局信息中心

近日,有个别主体及个人在网络平台上发布关于我中心系2018中国(上海)国防科技与军民融合创新成果展、2018年第92届中国电子展主办单位的不实信息,此举盗用了我中心名称,毁坏我中心形象,误导了社会公众,严重侵犯我中心的合法权益。

鉴此,我中心严正声明如下:

一、2018中国(上海)国防科技与军民融合创新成果展、2018年第92届中国电子展与本单位无任何关系,系盗用本单位名称。任何人与该展览及相关网站发生的一切交易行为,以及由此产生的政治、经济、安全保密和法律问题,我中心均不承担任何责任。

二、请相关行为人、以及相关网络用户、自媒体、新闻媒体及网络平台立即删撤并停止传播相关不实、侵权信息及误导性言论。上述行为已涉嫌严重侵犯我中心的合法权益,我中心已依法取证,并保留追究侵权者法律责任的权利。

三、敬告其他社会公众,我中心未参与上述展览活动,切勿传播、误信上述不实信息,请大家提高警惕,谨防受骗!对于继续发布、传播侵权信息、误导舆论的单位个人、网络用户、自媒体、新闻媒体及网络平台,我中心将坚决依法追责。

特此声明!

                  国家国防科技工业局信息中心

                                       2018年1029


【关闭】【打印】

主办单位:工业和信息化部军民结合推进司  国家国防科技工业局发展计划司

承办单位:国家国防科技工业局信息中心(国家军民融合公共服务平台运行管理办公室)

联系电话:010-88529267  电子邮箱:jmjhpt@126.com  联系地址:北京市海淀区永定路57号院88号综合楼

最佳显示效果:1600*1200分辨率以上

京ICP备04000001号