当前位置:首页 > 要闻动态 > 动态 > 正文
 
国家国防科技工业局付朝华副司长一行到雄安新区调研
发布时间:2018-11-05     信息来源:河北省军民结合主管部门

    10月23日,国家国防科技工业局发展计划司副司长付朝华到雄安新区调研,省国防科工局副局长陈树志、系统配套与监管处处长冯现永及有关处室同志陪同。
     付朝华副司长表示,国家国防科技工业局全力支持河北雄安新区全面深化改革和扩大开放,将以本次调研对接为基础,与雄安新区建立常态化工作对接机制,共同研究国防科技工业支持雄安新区改革发展的具体举措,构建符合高质量发展要求和未来发展方向的制度体系,力争在雄安新区打造推进国防科技工业军民融合深度发展的全国样板。
     座谈会上,省国防科工局陈树志副局长提出了河北省国防科技工业系统关于支持雄安新区建设的举措建议。国家国防科工局发展计划司龙向阳副调研员介绍了各军工集团支持雄安新区发展的项目对接意向。雄安新区改革发展局徐彬副局长介绍了雄安新区建设规划和关于推进军民融合发展的有关方案构想。
     雄安新区改革发展局丁进军副局长等参加考察和座谈。

【关闭】【打印】

主办单位:工业和信息化部军民结合推进司  国家国防科技工业局发展计划司

承办单位:国家国防科技工业局信息中心(国家军民融合公共服务平台运行管理办公室)

联系电话:010-88529267  电子邮箱:jmjhpt@126.com  联系地址:北京市海淀区永定路57号院88号综合楼

最佳显示效果:1600*1200分辨率以上

京ICP备04000001号