当前位置:首页 > 要闻动态 > 企业动态 > 正文
 
六十载不忘奋斗初心 新时代牢记电材使命
发布时间:2018-11-13     信息来源:天津市工业和信息化委员会

近日,中国电科46所60周年职工文艺演隆重举行,本次活动以“六十年不忘奋斗初心,新时代牢记电材使命”为主题,四百余位员工代表亲临现场,与近两百名演职人员共庆60华诞。

潘林所长在致词中首先回顾了46所六十年来的发展历程及取得的辉煌成果,更以“高新精尖好,未辱光荣使命;急难险重苦,不负社会责任”高度评价了46所材料人的朴素品格和工匠精神。展望未来,潘林所长号召全体同仁,不忘初心,继续前进,共同谱写一曲军工情、民族业、材料梦交相辉映的壮丽篇章。

随后,潘林所长、褚保田书记、任志忠副书记、李宝珠副所长手持象征束束光纤的激光笔一起点燃60载电材梦,标志着站在60周年的起点上,我所电子材料事业将继续聚能添彩,开创未来!

六十载春华秋实,六十载辉煌荣耀,46所人始终铭记自己的初心与使命——为国家电子功能材料事业贡献力量。也正如潘林所说:数十年间,几代人传承报国心,数辈人接力电材梦。未来,46所将继续追寻这矢志不渝的电材梦,与时代同步,与卓越同行,在中国电科党组的领导下,努力为我国电子功能材料自主可控和未来发展做出新的更大的贡献!


【关闭】【打印】

主办单位:工业和信息化部军民结合推进司  国家国防科技工业局发展计划司

承办单位:国家国防科技工业局信息中心(国家军民融合公共服务平台运行管理办公室)

联系电话:010-88529267  电子邮箱:jmjhpt@126.com  联系地址:北京市海淀区永定路57号院88号综合楼

最佳显示效果:1600*1200分辨率以上

京ICP备04000001号