当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
 
国防科工局印发一批新材料研制与应用研究项目指南
发布时间:2019-03-25     信息来源:国防科工局

近日,国防科工局印发了一批新材料研制与应用研究项目指南的通知(科工管〔2019〕272号)。鼓励企业、科研院所、高等院校有机结合,积极调动各方资源,集中力量联合攻关。

本批项目为秘密级,申报承担项目的单位(含联合申报单位),应持有保密资格认证证书的单位,尚未取得保密资格认证证书的优势单位经主管部门推荐并签署保密协议后也可申报;供货单位须持有有效质量管理体系认证证书。

各项目申报单位可通过主管部门领取拟申报项目的任务总要求,并于2019年4月17日17时前通过主管部门将依据项目任务总要求编制的《项目可行性研究报告》一式2份,附电子文档(光盘),报送国防科工局。


联系人及电话:军品配套与监管司,姜鹏飞,010-88581247。

附件:新材料研制与应用研究项目指南   



 

附件

新材料研制与应用研究项目指南

 

项目1:磷酸酯液压油应用研究

项目2:铝合金2024HDT板材研制及应用研究

       子项目1:铝合金2024HDT板材研制

       子项目2:铝合金2024HDT板材应用研究

项目3:7075/2024包铝铝合金薄板工程化应用研究

项目4:树脂基复合材料风扇机匣研制及应用研究

项目5:增材制造燃油喷嘴技术研究与验证

       子项目1:增材制造用高性能GH3536粉末制备及关键特性优化

       子项目2:燃油喷嘴增材制造结构优化设计与工艺研究

项目6:TC4合金精锻叶片研制及应用研究

项目7:IN718合金精锻叶片研制及应用研究


【关闭】【打印】

主办单位:工业和信息化部军民结合推进司  国家国防科技工业局发展计划司

承办单位:国家国防科技工业局信息中心(国家军民融合公共服务平台运行管理办公室)

联系电话:010-88529267  电子邮箱:jmjhpt@126.com  联系地址:北京市海淀区永定路57号院88号综合楼

最佳显示效果:1600*1200分辨率以上

京ICP备04000001号