当前位置:首页 > 军民融合需求 > 正文
 
船用柴油机尾气排放测试系统招标公告
发布时间:2018-10-12 16:43:52    

船用柴油机尾气排放测试系统项目已具备招标条件。资金来源为100%国拨资金 ,中科信工程咨询(北京)有限责任公司(招标代理机构)受中船动力研究院有限公司(招标人)的委托,对该项目进行国际公开招标采购。

1. 招标范围

1.1 货物名称:船用柴油机尾气排放测试系统

1.2 招标编号:0779-18400504A021

1.3 主要技术要求: 系统应当由气体监测系统、数据采集与处理系统2个模块组成。气体污染物监测子系统包括气体取样、预处理系统、标定和辅助气体单元及分析仪,可以测得所关注的废气含量。数据采集与处理系统包括PC、数据采集与处理软件、数据远传单元等,能够接受和处理来自各个测量模块的监测组分浓度信息和工作状态信息,具有存储数据、查询历史记录、与用户联网通信等功能,为用户统一管理、及时响应和数据分析提供依据。

1.4 数量:1套。

1.5 交货期:合同生效后4个月内交货。

1.6 项目现场:中船动力研究院有限公司(上海市临港新城沧海路1800号)。

2. 对投标人的资格要求

2.1 投标人具有独立法人资格,提供有效的营业登记等许可经营的证明文件。

2.2 本次招标接受代理商投标,代理商必须获得制造商的合法授权,提供制造商授权书。

2.3 本次招标不接受联合体投标。

2.4 接受委托参与项目前期咨询和招标文件编制的法人或其他组织不得参加投标。

3. 招标文件获取

3.1凡有意参加投标者,请于2018年10月10日至2018年10月17日17时(北京时间,下同),登陆中招联合招标采购平台(http://www.365trade.com.cn/)下载电子招标文件。下载者请务必至少在文件发售截止时间半个工作日前登录平台完成购买操作,否则将无法保证获取电子招标文件。

3.2招标文件每套售价800元,平台下载费50元,售后不退。

3.3下载者登陆平台前,须前往中招联合招标采购平台:http://www.365trade.com.cn/免费注册(平台仅对供应商注册信息与其提供的附件信息进行一致性检查);注册为一次性工作,以后若有需要只需变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的招标项目。

3.4下载者选择“需要邮购纸质标书”的,需支付邮购费,招标代理机构将在文件下载后的1个工作日内寄送。

3.5下载者需要发票的,须通过平台填写“开票申请”;招标文件费用及邮购费发票由招标代理机构出具;平台下载费发票由平台公司出具,联系平台公司领取。

3.6平台公司咨询电话为:4000928199;平台将确保下载者的购买信息在开标前对平台公司有关工作人员保密;如下载者主动与平台公司工作人员联系咨询事宜,则视为下载者主动放弃信息保密的权利,平台公司将不承担任何责任。

4. 投标文件的递交

4.1 投标文件递交的截止时间为2018年10月31日9时30分,投标文件递交地点为北京市海淀区金沟河路与采石北路交叉口东南角88号大楼中科信会议中心三层会议室。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5. 开标

开标时间同投标文件递交的截止时间,开标地点同投标文件递交地点。

6.联系方式

招标人名称:中船动力研究院有限公司

地址:上海市浦东新区川桥路399弄2号由度工坊10号楼7楼

联系人:金峰

电话: 021-68867528-6566

传真: 021-50199719

 

招标代理机构名称:中科信工程咨询(北京)有限责任公司

地址:北京市海淀区金沟河路与采石北路十字路口东南角88号大楼六层

售卖联系人:刘女士

电话:010-88529059

传真:010-88529153

电子邮箱:zhongkexin2014@163.com

2018年10月10日


转自中招联合招标采购平台

【关闭】【打印】

主办单位:工业和信息化部军民结合推进司  国家国防科技工业局发展计划司

承办单位:国家国防科技工业局信息中心(国家军民融合公共服务平台运行管理办公室)

联系电话:010-88529267  电子邮箱:jmjhpt@126.com  联系地址:北京市海淀区永定路57号院88号综合楼

最佳显示效果:1600*1200分辨率以上

京ICP备04000001号