当前位置:首页 > 军民融合需求 > 正文
 
专用数字IC与专用模拟IC设计验证平台-招标公告
发布时间:2018-11-09 17:36:54    

专用数字IC与专用模拟IC设计验证平台-招标公告

 (招标编号:0779-18400311A028)

招标项目所在地区:北京市

一、招标条件

 本专用数字IC与专用模拟IC设计验证平台(招标项目编号:0779-18400311A028),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为/,招标人为中国航发控制系统研究所(航空614所)。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

 项目规模:专用数字IC与专用模拟IC设计验证平台 。

 招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

 001第1包

三、投标人资格要求

 001第1包:

 2.1 投标人具有法人资格,提供有效的营业登记等许可经营的证明文件。 2.2 投标人如果为代理商,须获得制造商的合法授权,提供制造商针对本项目的授权书。 2.3 本项目不接受联合体投标。 2.4投标人必须向招标代理机构购买招标文件并进行登记才具有投标资格;接受委托参与项目前期咨询和招标文件编制的法人或其他组织不得参加投标。

 本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

 获取时间:2018年11月06日00时00分00秒---2018年11月13日17时00分00秒

 获取方法:/

五、投标文件的递交

 递交截止时间:2018年11月27日09时00分00秒

 递交方法:/

六、开标时间及地点

 开标时间:2018年11月27日09时00分00秒

 开标方式:/

七、其他公告内容

专用数字IC与专用模拟IC设计验证平台项目招标人为中国航发控制系统研究所,招标项目资金来自国拨资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对专用数字IC与专用模拟IC设计验证平台项目采购进行国际公开招标。

1. 招标范围

1.1 货物名称:专用数字IC与专用模拟IC设计验证平台。

1.2 招标编号:0779-18400311A028。

1.3设备用途:专用数字IC与专用模拟IC设计验证平台包括逻辑综合工具和物理实现工具两部分。逻辑综合工具主要功能是将可综合实现的RTL级描述转化为由标准逻辑单元构成的门级网表。物理实现工具主要功能是电路版图的布局布线。

1.4 数量:壹套。

1.5 交货期:合同签订后3个月内。

1.6 项目现场:江苏省无锡市滨湖区刘闾路33号。

2. 对投标人的资格要求

2.1 投标人具有法人资格,提供有效的营业登记等许可经营的证明文件。

2.2 投标人如果为代理商,须获得制造商的合法授权,提供制造商针对本项目的授权书。

2.3 本项目不接受联合体投标。

2.4投标人必须向招标代理机构购买招标文件并进行登记才具有投标资格;接受委托参与项目前期咨询和招标文件编制的法人或其他组织不得参加投标。

2.7其他要求

.          招标文件获取

3.1 凡有意参加投标者,请于2018年11月6日至2018年11月13日17时(北京时间),登陆中国航发网上商城电子招投标专区(http://ebid.aecc-mall.com)注册后购买、下载招标文件,现场不予受理。如有疑问,请致电中国航发网上商城电子招投标专区服务热线400-810-8777。

3.2 招标文件售价800元,售后不退。

3.3 投标人必须在中国航发网上商城电子招投标专区注册,办理CA数字证书与电子签章,否则无法投标。(详见中国航发网上商城电子招投标专区相关说明)。

4. 投标文件的递交

4.1 投标截止时间为2018年11月27日09时30分(北京时间)。投标人必须在此时间前将加密的电子版投标文件传至中国航发网上商城电子招投标专区(http://ebid.aecc-mall.com)并在此时间前现场递交单独密封的纸质版投标文件。

4.2 递交单独密封的纸质版投标文件的递交地点:北京市海淀区金沟河路与采石北路十字路口东南角88号大楼西门一层会议室。逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5. 开标

开标时间同投标文件递交的截止时间,开标地点同投标文件递交地点。

6.联系方式

招标人名称:中国航发控制系统研究所

地址:中国江苏省无锡市滨湖区刘闾路33号

联系人:蒋先生

电话:0510-85706301

传真:0510-85707302

招标代理机构名称:中科信工程咨询(北京)有限责任公司

地址:北京市海淀区金沟河路与采石北路十字路口东南角88号大楼六层

售卖联系人:刘女士

电话:010-88529059

传真:010-88529153

7.标书款及投标保证金汇款信息:

单位名称:中科信工程咨询(北京)有限责任公司

开户行:华夏银行北京西客站支行

账号:10235000000047830

行号:3041 0001 1846

八、监督部门

 本招标项目的监督部门为科工局。

九、联系方式

 招标人:中国航发控制系统研究所(航空614所)

 地址:中国江苏省无锡市滨湖区刘闾路33号

 联系人:蒋先生

 电话:0510-85706301

 电子邮件:zhongkexin2014@163.com

 招标代理机构:中科信工程咨询(北京)有限责任公司

 地址:88号大楼

 联系人:沈经理

 电话:010-88529149

 电子邮件:zhongkexin2014@163.com

 招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):(签名)

 招标人或其招标代理机构:(盖章)




转自中招联合招标采购平台

【关闭】【打印】

主办单位:工业和信息化部军民结合推进司  国家国防科技工业局发展计划司

承办单位:国家国防科技工业局信息中心(国家军民融合公共服务平台运行管理办公室)

联系电话:010-88529267  电子邮箱:jmjhpt@126.com  联系地址:北京市海淀区永定路57号院88号综合楼

最佳显示效果:1600*1200分辨率以上

京ICP备04000001号