当前位置:首页 > 军民融合需求 > 正文
 
骨干网核心交换机、服务区汇聚交换机和服务区接入交换机-招标公告
发布时间:2018-11-09 17:40:08    

骨干网核心交换机、服务区汇聚交换机和服务区接入交换机-招标公告

 (招标编号:ZKX20180220A004)

招标项目所在地区:北京市

一、招标条件

 本骨干网核心交换机、服务区汇聚交换机和服务区接入交换机(招标项目编号:ZKX20180220A004),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为/,招标人为中国运载火箭技术研究院。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

 项目规模:0 。

 招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

 001第1包

三、投标人资格要求

 001第1包:

 3.1本次招标要求投标人为独立法人单位,并具有与本招标项目相应的供货能力,注册资金须在1000万元以上。 3.2本次招标要求投标人须具备涉密信息系统集成甲级资质。 3.3投标人如为代理商则必须获得原厂商针对本项目的合法授权,提供制造商授权书。 3.4投标人所投产品应是经国内外验证的成熟产品,并在国内市场占据主流地位。投标人须提供所投产品近三年在国内主要用户清单和至少三家应用案例,并提供证明材料(中标通知书或合同的复印件或甲方验收证明)。 3.5本次招标不接受联合体投标。 3.6一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。 3.7投标人必须向招标代理机构购买招标文件并进行登记才具有投标资格。

 本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

 获取时间:2018年11月05日00时00分00秒---2018年11月15日17时00分00秒

 获取方法:/

五、投标文件的递交

 递交截止时间:2018年11月28日09时30分00秒

 递交方法:/

六、开标时间及地点

 开标时间:2018年11月28日09时30分00秒

 开标方式:/

七、其他公告内容

1. 招标条件

本招标项目骨干网核心交换机、服务区汇聚交换机和服务区接入交换机招标人为中国运载火箭技术研究院,招标项目资金来自部分国拨。该项目已具备招标条件,现对骨干网核心交换机、服务区汇聚交换机和服务区接入交换机采购进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1招标编号:ZKX20180220A004

2.2招标项目名称:骨干网核心交换机、服务区汇聚交换机和服务区接入交换机。

2.3数量:骨干网核心交换机1套(2台)、服务区汇聚交换机1套(4台)、服务区接入交换机1套(6台)。

2.4技术规格:骨干网核心交换机单台配置不低于:2块引擎业务板,1块10G接口业务板,1块10G/1000M接口混合业务板,配置相应模块;服务区汇聚交换机单台配置不低于:2块引擎业务板,1块40G接口业务板,1块10G接口业务板,1安全业务板,配置相应模块;服务区接入交换机单台配置不低于:48个10G接口,4个40G接口,配置相应模块。

2.5交货地点:北京市丰台区南大红门路1号。

2.6交货期:投标产品应在合同签后30日内到货,到货后90日内完成安装调试,(包含实现招标文件要求的全部功能所必须的所有集成)和性能调优。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人为独立法人单位,并具有与本招标项目相应的供货能力,注册资金须在1000万元以上。

3.2本次招标要求投标人须具备涉密信息系统集成甲级资质。

3.3投标人如为代理商则必须获得原厂商针对本项目的合法授权,提供制造商授权书。

3.4投标人所投产品应是经国内外验证的成熟产品,并在国内市场占据主流地位。投标人须提供所投产品近三年在国内主要用户清单和至少三家应用案例,并提供证明材料(中标通知书或合同的复印件或甲方验收证明)。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

3.7投标人必须向招标代理机构购买招标文件并进行登记才具有投标资格。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年11月5日至2018年11月15日 17时(北京时间),登陆中招联合招标采购平台(网址:www.365trade.com.cn)购买并下载招标文件,现场不予受理。

4.2 招标文件售价800元,文件下载费50元(由平台出具发票),售后不退。

4.3下载者登陆平台前,须前往中招联合招标采购平台:http://www.365trade.com.cn/免费注册(平台仅对供应商注册信息与其提供的附件信息进行一致性检查);注册为一次性工作,以后若有需要只需变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的招标项目。

4.4下载者选择“需要邮购纸质标书”的,需支付邮购费,招标代理机构将在文件下载后的1个工作日内寄送。

4.5下载者需要发票的,须通过平台填写“开票申请”;招标文件费用及邮购费发票由招标代理机构出具;平台下载费发票由平台公司出具,联系平台公司领取。

4.6平台公司咨询电话为:4000928199;平台将确保下载者的购买信息在开标前对平台公司有关工作人员保密;如下载者主动与平台公司工作人员联系咨询事宜,则视为下载者主动放弃信息保密的权利,平台公司将不承担任何责任。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月28日9时30分,地点为北京市海淀区金沟河路与采石北路交叉口东南角88号大楼中科信会议中心三层会议室。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中招联合招标采购平台和中国招标投标公共服务平台上发布。

7.  联系方式

招标人:中国运载火箭技术研究院

地址:北京市丰台区南大红门路1号

联系人:李坤远

电话:010-68381782

传真:010-68918999

 

招标代理机构:中科信工程咨询(北京)有限责任公司

地址:北京市海淀区金沟河路与采石北路十字路口东南角88号大楼六层

售卖联系人:刘女士

电话:010-88529059

传真:010-88529153

 

 

2018年11月5日

八、监督部门

 本招标项目的监督部门为科工局。

九、联系方式

 招标人:中国运载火箭技术研究院

 地址:北京市丰台区南大红门路1号

 联系人:李坤远

 电话:010-68381782

 电子邮件:zhongkexin2011@126.com

 招标代理机构:中科信工程咨询(北京)有限责任公司

 地址:北京市西城区车公庄大街12号

 联系人:罗川

 电话:010-88529150

 电子邮件:zhongkexin2014@163.com

 招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):(签名)

 招标人或其招标代理机构:(盖章)




转自中招联合招标采购平台

【关闭】【打印】

主办单位:工业和信息化部军民结合推进司  国家国防科技工业局发展计划司

承办单位:国家国防科技工业局信息中心(国家军民融合公共服务平台运行管理办公室)

联系电话:010-88529267  电子邮箱:jmjhpt@126.com  联系地址:北京市海淀区永定路57号院88号综合楼

最佳显示效果:1600*1200分辨率以上

京ICP备04000001号